El miércoles 20 de marzo dimos comienzo a la serie de Desayunos#1 EXCELENCIA 2024, en el Techint Training & Convention Center en Carlos M. Della Paolera 222, CABA.
La misma estará dedicada a analizar e intercambiar información y experiencias entre pares, que aporten para la toma de las decisiones frente a los retos inéditos que las nuevas realidades plantean.
En esa línea, el encuentro comenzó con el enfoque sobre la realidad coyuntural y sus perspectivas que brindó Enrique Szewach, enriquecido luego por el amplio intercambio de preguntas y respuestas con el público presente.
Luego se desarrolló un panel integrado por tres destacados empresarios, los que compartieron de manera muy abierta sus experiencias exitosas en términos de la elevación de los niveles de calidad de gestión y de competitividad se sus respectivas organizaciones.
Las muy enriquecedoras exposiciones y posterior intercambio de ideas del panel con los presentes pueden, de alguna manera sintetizarse en los testimonios aportados por cada uno de ellos.
“El modelo de gestión de Excelencia te brinda la oportunidad de mirarte al espejo, analizarte e identificar mejoras, tomando como estándar “la empresa ideal”. En CORDERO, a partir del proceso de evaluación del Premio Nacional a la Calidad con el que fuimos distinguidos en el 2021, avanzamos en un espacio de trabajo articulado con sus profesionales. Juntos, delineamos líneas de acción concretas para hacer un salto de calidad en el camino a la excelencia, que se traduce día a día en resultados. Hay un antes y un después en nuestra gestión, una forma de trabajo que se despertó en este proceso y nos potenció.”
Rosana Cordero, Socia Gerente de Esteban Cordero SRL
“Transitar las etapas del Premio Nacional a la Calidad nos permitió mejorar nuestro sistema de gestión enmarcado en el modelo de excelencia y nos posiciona para participar en un mercado con un nivel de calidad más exigente y competitivo.”
Germán Giletta, Gerente de Manufactura de Macoser SA.
“Este Premio representa una oportunidad de cambio cultural hacia la calidad y la eficiencia. Participar fortalece nuestra unión y motivación hacia un propósito común”.
Walter Barbieri, Director Ejecutivo de A.D.Barbieri.
Todas las ponencias e intercambios de opiniones estarán ágilmente moderadas por Daniel Alonso, Editor jefe de Negocios y Agrovoz del diario La Voz de Córdoba.
Mirá las fotos del Primer Desayuno del año: https://lnkd.in/duaKjEiS